A DANÇA ALADA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sincronia dos sentidos,

Sonhos a bailar,

Movimento no ar,

Emoções a voar.

Feito rosa a rodopiar

Pétalas pra lá e pra cá.

Asas a voar,

Liberdade a brilhar.

Feito borboleta

Cores a flutuar,

Brilhos a reverenciar

O desabrochar dos sonhos.

A dança alada

Tem leveza graciosa,

Tem beleza radiosa,

Compasso a encantar.

Tantas visões, tantos sonhos

Tantas emoções e magia.

Plumas eufóricas saltitam

Num esvoaçar de movimentos.

Entrelace passo a passo

Leque corporal ao vento,

Brisa que desliza num pousar

Espetáculo com fascínio.

Brilho e encanto

Sonhos e fantasia

Dança e magia

Bailar e luar.

Rodopios de borboletas

Voos em luminosidade

Paz e felicidade

Sonhos que deixa saudade.

Passos voejantes

Aplausos viajantes

Música constante

Bem- vindos neste evento interessante.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850072
Classificação de conteúdo: seguro