ORGULHOSA

Depois de uma das coisas

que aprendi na vida.

 

Nunca mais superestimei

e subestimei ninguém,

pela aparência.

 

Nunca mais,

ninguém me surpreendeu

e nem decepcionará.

 

Não fiquei orgulhosa de mim!

 

Porque a maior decepção

foi por mim mesma.

 

Orgulhosa!

 

Regina Zamora