À gosto

Agosto?

Não gosto, desgosto

Que seja curto

Não me agrada seu gosto

Em surto

Surdo, mudo, mas não insípido

Curto, surto, e ríspido.

Paredes paralelas em paralaxe

Mas não depende do ponto de vista?

Se sou eu quem as conecta

Quando falo meias palavras "entrevistas".

Unidos, me verão lá todo dia

No inverno, cabeça quente

Com a mente vazia,

E olhar divergente.

O espaço é relativo,

De acordar e dormir,

O tempo eu arquivo

Antes de cair,

Em espacial, para este "à gosto".

que não gosto,

desgosto.