Chave do convecimento

Ela sabe as consequencia

de deixar parar o tempo,

de ser um mero peão no jogo de xadrez,

o desejo do olhar perdido e fugaz.

Abraçar com um sorriso

o brilho com toda força,

os momentos perfeitos que faz bem ao coração.

destruir as dores, os sentimentos descoberto no amor

tornar um caso sério de contos e poesias.

Na memória escolhida no cantilho do vento,

ondas invisíveis direciona no olhar

cada linha que atravessa no caminho

como pedras preciosas,

para entreter o facinio da mulher amada

Poder deixar se iludir,

por tudo que somos,

não é mais do que nada

só a batida da porta da alegria...

Quem tem a chave do convencimento

agrada no destino de cada um,

ilustra a luz da canção composta,

para se ganhar e abrir o portal do fado,

o mistério desejado por muitos.