Eterno aventureiro

Alma sem paradeiro

Sou um eterno aventureiro

Já rodei o mundo inteiro

Ao longo das encarnações

Tantas são as minhas convicções...

Raízes não me seguram

Os fanáticos não me aturam

Um mundo sem fronteiras

É o que eu mais desejo

É assim que eu vejo...

Nenhum lugar é o meu lugar

No mundo eu gosto de estar

Sem ter aonde chegar

Qualquer lugar é o lugar...

Paris, Londres, Roma ou Amsterdã

Uma nova aventura a cada manhã

Cada canto que Deus criou

Sempre me encantou

Mas a Europa sempre me fascinou...

E no velho mundo

Sempre terei os dois pés

Onde quer que eu nasça ou renasça

No mundo sempre gostarei de estar

Mas o velho mundo

Sempre será o meu lar...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/07/2023
Código do texto: T7850572
Classificação de conteúdo: seguro