Criação Bendita

Criação Bendita

Vanderli Granatto

Descontraída ou cansada, a jornada deve ser vencida.

Em momentos que se vão, não posso esmorecer.

Há algo dentro que me nutre. Vida! Faço meu anúncio. Entretida.

Algo gritante me faz renascer. Visão.

Submetida. Sinto impulso no coração.

Mergulho na bolha. Alma.

O ditado vem da imensidão.

Concentrada encontro o tema.Há algo que apraz nessa doação.

Faço acontecer sem dilema.

Pelas entrelinhas da emoção.

O coração saltita.

Oh! Criação bendita!

O verso me seduz. Reluz.

Liberdade nessa ação de luz.

Rabisco sentimentos. Dilúvio de palavras. Avanço no que vem da alma. Sutil lavra.

Coração agita gigante.

Branda ternura empolgante

Paz nos versos relevantes. Vanderli Granatto

Em 29/07/2020