Depressão

Ela vê muros, onde há um jardim

Vê a escuridão em um dia claro

Viveu, amou, se doou tanto

Derramou mil vezes seu pranto

Agora parece viver num mundo além

Do que eu possa alcançar

Muitas vezes me perco em seu olhar

Na incondicional forma de amar

Como queria te dar tudo

Como queria resgatar o tempo

Trazer de volta toda alegria

Por isso, aproveito cada momento

Vejo o tempo passar tão veloz

Feito uma foice no meio de nós

E eu querendo abraçar e manter ao meu lado

A vida presente e pulsando intensamente

Queria muito mais, mais tempo, mais amor

Tirar de sua mente essa gigantesca dor

Apenas te ver a sorrir todo dia

Hoje essa é minha maior fantasia

E sinto o amargo da realidade

O tempo passando a dilacerar meu coração

Sem poder te salvar da depressão...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 31/07/2023
Código do texto: T7850626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.