Dias delirantes

Aos poucos esvaziou as algibeiras

escolheu os arredores

e postou-se de acordo

Em mundos isolados de verão

a luz tíbia arde

tremeluz e arde

Escusou-se às rotinas servidas

deixou crescer as asas

descerrou as cortinas

Foram dias delirantes de paixões

fogo-fátuo

a vida fora do vácuo