No verso que escrevo,

Nele sempre me vejo,

Pois coloco o meu coração.

Se você quer saber

O que realmente sinto,

Leia os versos dessa canção.

 

Na minha canção

Tem tristeza e alegria,

Tem amor e poesia

E tem viver com emoção.

É por isso que repito:

Quer saber tudo que sinto?

Leia os versos dessa canção!

 

E assim vou vivendo e cantando,

Pois ameniza a tristeza,

O que para mim é acalanto.

É por isso que o samba

A toda hora me encanta,

Em mais uma bela canção.

 

E assim vou vivendo,

Dividindo tudo que sinto.

Vou orando, vou pedindo

Para que eu possa superar.

Só espero que eu possa

Mais um verso escrever;

Depois, quem sabe morrer

Nos braços de outra canção!