Cinco anos e meio com beija-flor

Canseira e descanso

Arroz e fruto do mar. Acolhida

Fruteira caiçara com fundo azul

Aconchego no sofá do escorpião

Escada: tapetes e almofadas

Dois olhos nos olhos

Seios quase nas mãos. Quase

Cinco anos e meio com beija-flor

Pele no tecido branco do escorpião

Travesseiro: ela mexe e faz carinho

Corta a manga e joga o caroço?

Me dê. Fiapo

Mãos dadas e o livro misterioso do menino

Respiram árvores na cidade do escorpião

Pedra: Senta pra saudar o sol

Última parte do lago

Tira tudo e água fria. Quatro

A raiz e seus metros de distância

Tem lava na pedra do escorpião

Rua: prefeitura e espaço público

Chegam na casa da fruteira

Banho e água que cai. Sabonete

Costas e toalhas que secam

Tem cuidado na casa do escorpião

Saliva: descobre mais que a saúde

Um tempo sem rastapé

Conhecer a sanfona da ilha. Muriel

Passos e água pra molhar a sede

Mar e subida nas pedras

Vênus: talvez tenham expectativa

Descobrem linhas em conflito

Histórias de anteontem. Gatilhos

Largam-se dentro de si

Tem humano na casa do escorpião

Abraço: estranhamentos

Ligação no mesmo dia

Perdem-se na pontualidade. Barba

Falam da cultura

Terá curso ao lado do escorpião

Livros: valem a pena

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 01/08/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7851057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.