Pouco Azul

Quase não vê o céu daqui

Quase é uma dor disfarçada

De rosa, rosa, rosa

Ela chora toda madrugada

Toda madrugada quer partir

Partir não custa nada, nada

Quando não se tem onde ir.

Quase não se vê o céu aqui

Quase sempre é madrugada

Os olhos dela sempre em mim

Ela quer partir diz sua palavra

Palavra de mulher é sempre assim

Ela quer partir minhas palavras

Por não ter onde ir.

Milton Antonios

01ago/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 01/08/2023
Código do texto: T7851155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.