NO DISCORRER DO DIA

Búzio e mar

árvores, penhascos

e a sombra vazada

no frescor da manhã.

À margem do dia

a alvorada já se recolheu;

um azul deslumbrante

esparrama-se acima das águas.

A tarde inequívoca,

que  nascerá depois,

pousará nas tábuas

deste alpendre.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/08/2023
Código do texto: T7851156
Classificação de conteúdo: seguro