Saudade em Mim

Bateu em mim uma saudade

Saudade minha em mim, uma

saudade toda tímida, saudade em mi

Maior que a saudade só as coisas minhas

Uma ciranda dentro aqui.

Bateu em mim uma bondade

De sentir saudade de ti, uma esperança

De ter saudade, saudade em si

Felicidade é ter saudade de alguma coisa

De outra pessoa, de outros lugares

De velhos mares, da casa que vivi

Bateu em mim uma saudade

Que eu mereço, que eu teço em mim

Saudade de minhas infantis idades

Do maduro que hoje há em mim

Saudade de outros amigos idos

Da família que esqueci.

Bateu em mim uma saudade

Uma saudade que é minha

E há em mim.

Milton Antonios

01ago/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 01/08/2023
Código do texto: T7851162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.