ANTE A VIBRAÇÃO DO PERTENCIMENTO

ANTE A VIBRAÇÃO DO PERTENCIMENTO

A vibração do sangue,

Olha-se repleta,

Colorindo a intensidade das noites paradisíacas,

Com as sensações,

Dos toques preenchidos,

Pelo frio das quedas.

A melodia das novidades musicais,

Transporta os passos desgovernados,

Aos meios dos pertencimentos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/08/2023
Código do texto: T7851508
Classificação de conteúdo: seguro