Guri

Guri, menino cheio de vida

Com olhos brilhantes e sorriso largo

Correndo livremente pela estrada

Explorando o mundo sem embargo.

Com sua curiosidade infinita

Descobrindo o mundo a cada passo

Guri, pequeno explorador destemido

De coragem no peito e bravura no compasso.

Seu coração puro e inocente

Transborda de amor e felicidade

Guri, com sua alma valente

Enche de luz toda a realidade.

Que a vida te reserve aventuras sem fim

E que seus sonhos sejam sempre alcançados

Guri, continue sendo essa chama ardente

Que aquece o mundo com seus encantos amados.

Alline Danielle
Enviado por Alline Danielle em 02/08/2023
Código do texto: T7851519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.