Pomba da Paz

 

Bela é a luz que com esplendor aparece,

Diante dos olhos a acender nossa prece.

Profundo e surreal a tirar os pés do chão, 

Pureza na roupagem de visível paixão. 

 

Chega em voo leve e trás a paz nas penas,

Uma brancura plena a pairar por todo céu

Vai descendo a terra a espalhar suave véu

A trazer renovação, consagração e certezas.

 

Enche nosso alma espírito iluminado,

És da santissima trindade um ser alado

Pousa em nossas vidas quando chamado

Vem Espírito Santo, abala a nossas vidas

Trás o fogo da fé e esperanças renascidas.