Adeus Julho ___________ e seus dias carregados de tristeza. Indiferente seguiste, considerando-me à repulsa de toda sorte, encerraste o meu sonho ainda na boca da noite. 

Noite que não teve lua porque o dia não teve sol. 

 

Adeus Julho___________ e a pueril necessidade de me fazer sonhar os seus dias [ azuis ] na aquarela do meu viver, me levou à certeza de pálidos amanheceres e névoa ( tudo é névoa) até aonde a minha imaginação onírica, diz ser a morada do deus Sol.

 

Adeus Julho ___________ e seu batismo à receber-me em águas salobras agitando a perplexidade do meu olhar de esperas e das minhas mãos vazias. 

 

Adeus Julho ___________ e suas pavorosas esperas - minha incansável crença! Seus rumores - minha certeza, seus temores - minha coragem, seus timbres velados - minha voz rouca, seus dias gelados - meu calor, seu caminhar cabisbaixo - minha diretriz, seus projetos inacabados - minha reta, sua arrogância quatrocentona - minha resignação, seus venenos - minha aura, seus espinhos-minhas flores, seu amargor - meu sorriso, sua indiferença - minha dor.

 

Adeus Julho___________ intermináveis foram os seus dias na desconstrução extraordinária do arquétipo amor pueril. Adeus Julho, suas considerações agora tatuadas na minha alma darão um sentindo à minha existência como mulher neste plano.

 

 

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/08/2023
Código do texto: T7851683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.