Discurso

Confissões,

Traições,

Louvações,

Atendimento formidável,

Só confesso sua ousadia e,

teu conforto,

Busca-me,

Joga-me, e eu

sofro,

amo,

e discorro,

Em meu pranto lastimável de ti fazer

segura e feliz.

Angela de Cassia
Enviado por Angela de Cassia em 19/12/2007
Código do texto: T785198