Ao Alcance de sua Mão

Na suavidade infanto juvenil,

... os melhores sonhos...

desencadeiam emoções nada sumárias, fecundas,

no melhor dos seus sublimes e doces momentos,

as aves se aproximam, sem nada de tormentos.

Vestes levíssimas,

... asas de anjos em bom descanso...

desfrute do tempo de estabilidade emocional,

meiguice em profusão em tom muito angelical,

maré boa de descanso interior e de remanso.

Flores rosadas encantadas,

... sem desmerecer cenário...

inebriada, ao redor, com os cantos de canário,

isenta de contendas, toda sorte de reprimendas,

sua tez inspira suavidade, ternura e bondade.

Ao alcance de sua mão,

... vêm os prêmios amorosos...

méritos de sua benignidade, tal efervescência

absorve toda sua aura sem nenhuma displicência,

o poder do Amor envolve seus poros todos

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 02/08/2023
Código do texto: T7852028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.