Fale Comigo Com Seus Versos

FALE COMIGO COM SEUS VERSOS

Fale comigo com seus versos

Meu amor!

São eleitos e perfeitos!

E quando o amor,

Em cristais dançantes,

Entrelaça meu corpo,

Sinto o coração

A pulsar de desejo

Dos seus beijos!

As suas palavras

Sobrevoam o meu pensar

No desejo de amar!

Carinhos desmedidos

Nos quereres queridos!

Na imensidão de sentir

Os nossos desejos emersos!

O nosso amor a construir!

Seus versos têm sentimentos

Em mim são alentos!

2-8-2023---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 02/08/2023
Código do texto: T7852087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.