Você sabe que é difícil

sair da própria cabeça

e quando você mora sozinho

fica mais difícil com o tempo.

Ou talvez eu não tenha aprendido

a lidar com a minha solidão

porque toda a minha vida

só tive isso

e passo a vida

para conseguir o que nunca tive,

um lugar onde não me sinta sozinha.

 

Mas eu acho que isso

nunca significou para mim.