SÚPLICA

Senhor, somos tua obra de amor

Criados à tua imagem e semelhança

Queremos viver em tua graça

Conceda-nos a alegria da vida

A confiança em tua palavra

A esperança em teu perdão.

Sede-nos propício Senhor

E lave-nos por caridade

Purifique-nos em tua presença

Leve-nos em teus braços

Permita-nos estar diante de ti

Vivendo em oração e paz.

Somos fracos e pecadores

Imploramos tua misericórdia.

Socorra-nos em tua benevolência

E faça-nos santos diante de ti.

Que nossos dias sejam para ti adorar.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/08/2023
Código do texto: T7852107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.