((( Make Me )))

Sei da carícia

Delicada e nua

Lânguida malícia

Conheço o calor

Leito e noite

Luar sem cor

Corpo, língua e pele

Grandes. Lábios. Estertor.

Dor que nunca fere

Êxtase, iminente

Peço, quero, deixo

Apenas...

Me invente.