Zezinho é o nome do gatinho...

Hoje, 02 de agosto de 2023...

Um belo dia de sol e uma noite de borrasca com densas e repentinas nuvens fazendo um friozinho...

Veio até mim um gatinho, o chamei de Zezinho, eu estava sozinho, e ele veio mansinho, é quietinho e ao mesmo tempo danadinho, mas fica muito tempo deitadinho como companhia e é tão fofinho, fiquei com ele pra mim e fiquei feliz, que ele nunca fique chatinho...

Zezinho ainda é muito novinho, mas é um gatinho muito lindinho...

Zezinho vai ser muito feliz no seu novo lar aqui comigo...

Gostaram do nome dele...?

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 02/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852200
Classificação de conteúdo: seguro