FERVOR DIÁRIO

FERVOR DIÁRIO

O fervor esculpido pela cegueira,

Visita as posses dos toques visuais,

Para apagar as chamas das curas.

No livro do frio,

Leitura e escrita se aquecem.

A pureza imóvel dos pensamentos doces,

Externa a pessoalidade interna das amarguras sentimentais e artificiais.

O suicídio estabiliza,

As criações do envelhecimento renovável.

O ontem e o hoje,

São um já e uma mesmice diárias do inconsciente.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/08/2023
Código do texto: T7852241
Classificação de conteúdo: seguro