Razão

Tudo é a queda até o entendimento

sob a sombra do absurdo

ninguém fica surdo e alguém perde o juízo

narciso nunca suportou o paraíso

No contrassenso do desassossego

as evidências

O mágico racionaliza cada movimento

e mede

o corolário que compõe a última trapaça

Sob efeito do absurdo cintila

deslumbrada

entre dúvidas, nos limites da claridade

a razão, que se afunda