Superação nas "Auturas"

Superando um diagnóstico tardio

Tem sido como recuperar de uma tentativa de feminicídio

Com a vida mais tumultuada, mais rótulos, mais preconceitos

Algumas pessoas chegam a pensar em suicídio

Não devemos romantizar o autismo

Não devemos terrorizar, como retardamento em batismo

Existe sim, em muitos é mau-caratismo

Vamos nos conscientizar mais para evitar o paragmatismo

Todos são diferentes, não há ninguém coerente

Devemos viver sem que os julgamentos, fixem em nossas mentes

É cometer um crime entender tudo literalmente?

Temos que buscarmos a felicidade e a qualidade de vida, nos blindando dos alheios, repentes...

O autismo não impede de estudar, nem ao menos trabalhar

Todos tem seus direitos, somente terem empatia e no dia-a-dia não virem a atrapalhar

O autismo não impede de namorar e muito menos de acasalar

Para dentro de uma união formar uma estrutura familiar...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 03/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7852514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.