Lua Cheia

Eric do Vale

Os Mistérios da Meia Noite,

Os quais incessantemente,

Não cessam totalmente de,

Em meus pensamentos, ecoar,

Permitindo com que eu me deixe

Inebriar por essa lua Cheia

Deixando-me aluado.

Ao vivenciar esse mágico

Momento, me deixo contagiar

Com toda essa magia

E na pele do professor Astromar

Rasgo toda a minha verborragia,

Sem direito entender

O porquê de tanto enaltecer

Essa tão exótica figura

Mesclada de loba e mulher.

Qual importância tem se, hoje,

É terça ou uma sexta-feira?

Importante é que essa lua

A qual, hoje, encontra-se

Tão cheia permita com que

Depositem as minhas,

Tão depositadas, espectativas

No curso do seu encontro.