PEÇAS SOLTAS

 

Dirijo...

estou no comando!

 

E aí está a vida dele...

 

Prometo que conserto,

é só se comportar.

 

Coloco as peças soltas

e tiro as que visto.

 

Regina Zamora

 

(reeditado)