Jovem senhora

É capaz de pensar?

Não seria possível!

Ou somente imitar?

E pode superar...

Aqui eis a questão!

O Sapiens rendido,

Aos caprichos de si,

Evolui por inteiro:

Foi tiro certeiro...

Em seu próprio pé!

Hoje a máquina,

Ocupa um espaço,

Que não era pra ser.

Substitui arremata,

Bem melhor que você!

É muito esquisito,

O ser que criou,

Ficar sem sentido.

E o sapo fervido,

Querer escapar!

Ela é sempre prudente,

E muito invasiva,

Armando o complô.

Cada espaço cedido,

Substitui seu senhor!

É quase perfeita,

A todos conquista:

E é artificial.

A máquina humana

Seria imortal?

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 03/08/2023
Código do texto: T7852873
Classificação de conteúdo: seguro