Devoradora de sexo...

Devoradora de sexo

Inflamada como figura

Pacata como pessoa

Arisca como fêmea

Fogosa como na cama

Trópico de uma chama

Escárnio e caldo de cana

Um mate como música

São tantas as tentações.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7853
Classificação de conteúdo: seguro