AVISO QUERIDO

AVISO QUERIDO

O querer pessoal das individualidades condicionais,

É uma hora,

No egoísmo das posses diárias,

Previstas pelo futuro imprevisível.

A iluminação demonstra,

As substituições da claridade.

A luz do brilho,

Intensifica a beleza das manhãs,

Despertadas por sentimentos melódicos.

Os naufrágios acolhem o sempre flutuante,

Inclinado a idas.

Os apoios da sede transparente afundam,

As descobertas juntas,

Ofertadas pelo mundo do desbravar.

Os movimentos do abraço,

Suavizam envolvimentos.

O levar do desalento,

Despede definições.

O sorriso do fazer,

Canta levezas inconscientes.

O entrelaçar com o mais,

Ausenta avisos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 04/08/2023
Código do texto: T7853001
Classificação de conteúdo: seguro