DAR PENDENTE

DAR PENDENTE

O dar temporal,

Eterniza lutas individuais.

Sendo inconsciente,

O possuir nasce,

De durezas danosas.

Os piores castigos do futuro,

Querem a defesa pessoal das condições.

As disputas egoístas do nada,

Com o mercado dos versos amigáveis,

Ficam nas vendas,

Desejadas pelas idas.

A agitação sustenta,

O quando curvado ao ver.

Os pesos frutíferos pendem,

Nas levezas inférteis.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 04/08/2023
Código do texto: T7853006
Classificação de conteúdo: seguro