Obviedades

Rasa medida de tudo

soa milagre

No curto caminho onde se concentra

o sentido

caído, o homem esquecido

sobrevive

Ao sol que certifica a existência

pendente, a vida escapa do tempo

e se explica

Vivo, o sujeito replica, óbvio