Importa eu desgostar!?

Não aceito sua presença árida, seus cabelos presos, sua mão perdida

Leve consigo o mar, leve como o vento, carregue-os nos olhos

Meça a disciplina, a liberdade, a falsidade e o medo de amar

Indague seu desespero, interrompa seu desprezo, sobreleve seu perfume

Tolero você na exata medida da libido

Aguirre
Enviado por Aguirre em 20/12/2007
Código do texto: T785313