Cartão postal

Preso num cartão postal

não consigo ver a sua realidade

Você precisa me tirar desta prisão.

Sei que não tem super-poderes.

Me chama.

Quero você.

Onde fica a indignação mais próxima?

Existe mau-cheiro onde você vive?

Há alguma punição?

Não me diga que os valores foram invertidos?

São outros tempos.

Não me diga que você aceita, toda esta mudança?

Caso aceite, deixe-me aqui.

Benilton
Enviado por Benilton em 04/08/2023
Código do texto: T7853331
Classificação de conteúdo: seguro