Conversa Com A Solidão.

Olá solidão minha velha amiga.

Vim aqui conversar com você.

Como outras tantas vezes.

Porque o sonho me mandou.

Deixando enigmas e mistérios.

No caminho da escuridão.

Minha alma caminha em silêncio.

Pelas veredas das sombras.

Ruas estreitas de fogo.

No céu a Lua de sangue.

Ilumina o vale dos desejos.

O vento frio da saudade.

Corta o coração com lembranças.

De um tempo de felicidade.

De juras de amor eterno.

E em meus olhos uma lágrima de dor.

Despindo minha alma do amor.

Nua alma caminha entre as pedras.

Do despreso e os espinhos das inverdades.

Sob a neblina do tempo.

Relatam de mil vidas já vividas.

Percorrem a linha da vida.

Mostrando os tempos de outrora.

De amores proibidos e paixões bandidas.

Tudo são déjà vu caminhos repetidos.

Na linha do amor e da vida.

Nessa busca sem fim.

Pela minha alma gêmea.

Dedicado a ciganinha.

Direitos ao autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/08/2023
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7853390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.