Um imagem, uma foto

Essa moça de azul

juntamente com essa de turbante nos cabelos

sou visionário nessa terra

tudo me leva no imaginário

enxergo alegre Monsyerrá

meu mestre oxalá

esse de óculos conheço bem

faço versos com o Aroldo

essa menina encantadora

espero um dia ouvi-la como minha oradora.

Na lagoa do nado

sou pato sem asa

retumbo com palavras tortas

tem gente que me confunde com dona Carlota.

Não sou um inconfidente

só sinto a dor de meu dente

cavalgando nas terras mineiras

vou na feira.

Compro alho e salsinha

procuro uma companhia

para dizer que te amo

sem o sinal da arminha!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2023
Código do texto: T7853406
Classificação de conteúdo: seguro