Navegando em são Tomé das Letras

Sentando na beira do caminho

esperando o vento passar

com ele me levar

na montanha apreciar

venha comigo nesse lugar

vamos juntos navegar

como aqui, não há outro lugar

eu e você podemos amar

sem ter que, para alguém explicar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2023
Código do texto: T7853418
Classificação de conteúdo: seguro