Voando sem o peso na consciência

Suspenso no pensamento

Olhando o brilho no espaço

Balões me levam

A beleza do alto apreciar

Nesse lugar não quero nunca me casar

Sinto a brisa me acariciar

Muito amor posso desejar

Essa pedra sabe me segurar

Nela posso apoiar

Meus pés firmes posso sentir segura

Não tenho medo de altura

Nesse mundo, todos podemos viver na plenitude

Independente da altitude.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2023
Código do texto: T7853420
Classificação de conteúdo: seguro