Amor...

Amor...

Entenda que não há cura

pra essa louca paixão.

Essa desmedida atração

que existe entre nós dois.

Quero te amar sem medo de me entregar.

Quero que sinta meu corpo ardente,

quero que acalme meu coração carente.

Mas tenho medo que essa atração acabe

e meu coração sofra por ti!

Me pergunto...

Até quando vai durar

esse jogo de vai e vem,

você é um lindo sedutor,

mas me responda?

Até quando vamos ficar

brincando de amar?

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/08/2023
Código do texto: T7853448
Classificação de conteúdo: seguro