A rima na poesia que rima

Quero rimar o mar com amar

rimar a alegria com poesia

a vida com a eternidade

verdade

rimar o sol brilhante

com a palavra magia

que rima com fantasia

e traça um caminho

infinito

bonito

sorridente e vivente

crente

autêntico

brioso

rimar o amor com dor?

amor com valor

rimar só com dó

dó de ficar sozinho

sem carinho

sem vinho

mas vivo

altivo.