SONHOS

Pequenos,

Grandes,

Dimensões,

Invenções,

Sonhos são o imaginário do meu ser,

São o que eu queria ser,

Ilusões,

Minhas decepções,

Frustrações,

O incógnita da realidade no espaço,

No meu espaço,

Na minha mente,

Insana mente,

Configurações da minha vida,

Transformações,

Enfim ...

... sonhos são as sinas do meu “eu”,

Que se esconde atrás de mim mesma.

Sonhos, meus sonhos.

Angela de Cassia
Enviado por Angela de Cassia em 20/12/2007
Código do texto: T785360