Descuido do entardecer.

#######

Hoje o entardecer

está acanhado

e me olhando

desconfiado...

Ele sabe que me

deve não só um

Amanhecer de Sol,

mas um grandioso

Amanhecer ensolarado.

Só vou deixar

de fazer alarido,

quando teu dever

estiveres cumprido.

Viu, entardecer!

Não é justo que durmas

nos braços da noite

e me deixes nos

braços do açoite.

Não é justo

que sejas agraciado

com tantas cores,

enquanto à tua volta

ignoras as nuvens

carregadas de dores!

Preste bem atenção, entardecer,

na minha dor

vc vai ter que

dar um jeito,

é deveras desumano

tanta dor se aninhando

no meu peito.

Pois, trate logo,

de consertar

essa disfunção,

pra eu não morrer

do coração.

**********

Narinha Lee.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/08/2023
Código do texto: T7853622
Classificação de conteúdo: seguro