DO MEU OLHAR ...

Meu olho ativo / bem aberto

mesmo vago

não para quieto

Observa

o derredor

Perscruta

coisas reais

palpáveis

e

ainda , se espanta

com coisas que parecem irreais / surreais

no cotidiano dos dias

Meu olho / atento

olha o mundo e não enxerga tudo

Sabe da sua irrelevância

Mas

sonha em ser mundo

Quanta pretensão

Diz-se por aí

que o sonho

parece ser a dimensão do real / Será ???

Meu olho / sonhador

sem limites

busca horizontes verdadeiros

Meu olho / embaçado ( Eu uso óculos...)

teima em ver o mundo sem filtro

Meu olho / resiliente

quer tudo e muito mais

Meu olho / utópico

quer ver e sentir

o amor pleno

Meu olho / louco

não quer, apenas, sobreviver

Meu olho

que tem gana de viver

apesar dos pesares

quer existir...

dito
Enviado por dito em 05/08/2023
Código do texto: T7853743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.