Querida Professora, Ubiracy

Ubiracy, lembra-te sempre

que Minas

é logo ali.

Lembra-me sempre

que filosofar

é isto aqui.

Lembra-te sempre

que tenho

um pedaço de ti.

Lembra-te sempre

que és

um pedaço de mim.

Lembranças, lembranças,

parte boa que lhe alcança .

Querida professora,

mergulhe no teu Titanic

que te leva pra Minas

e nos traz de volta à uma sala,

pra fazer lembrar,

lembrar minhas retinas.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 20/12/2007
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T785377