Voo único

Nascidos juntos, do mesmo núcleo

o frio absurdo, a dorida doçura

Comungam aos pares

a ruminar estranha felicidade

Um nasce do outro, paralelos em tudo

angústia e febre

O desvelo da ânsia, o reluzir da razão

No limite, o passo, o pensamento

Passam, pesam, com o destino pela mão

Só o homem tem a dupla condição

a regalia paradoxal

Solto, sem certezas, no único voo

sem compreender, voa