Daqui da minha janela,

Daqui da minha janela,

Vejo o céu coalhado de estrelas

São pequenos pontos brilhantes...

Vejo as montanhas encoberta por

Densa neblina escondendo o

Horizonte onde moram os sonhos

De plena felicidade que teremos

quando um dia nós reencontrarmos.

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 05/08/2023
Código do texto: T7854043
Classificação de conteúdo: seguro