Sonhos Quebrados

 

Sonhos caíram do alto do castelo

Eram tão belos e preciosos sonhos.

Eram todos enfeitados de purpurinas

Eram tapetes persas, lençóis da China.

 

Todos numa roleta russa vão indo,

Todos num aguardo da carta do baralho,

Todos picotados nas lembranças,

No estreito pensar de uma eterna criança. 

 

Cai a noite, chega o dia e a tarde vem

Os sonhos não terminam de nascerem também,

Morre um, logo outro tem no bem,

Sonhos caíram do alto desse castelo

Logo outros e outros ei de descrevê-los.