Começar de Novo

 

Mais um dia em que as mãos fez cafuné no destino,

Mais um em que o coração se agita.

Os grãos da sorte grudam nas curvas dos pés.

Antes que o véu da noite chegue dorme o medo.

 

 

Nas portas do mundo muitos se entregam à noite. 

A solidão deles despertam a canção da saudade.

Quando a banda toca trás paixões e desejos,

No outro dia enxaqueca, ensejos e segredos.

 

 Uma jornada vencida a colocar panos quentes,

Não se está só, o mundo conspira contra ou a favor.

O equilíbrio anda por cima do salto a cambalear.

 

 No silêncio da noite nos braços do sono somos inocentes.

A sorte plantada dorme com a gente.

Tudo começa de novo no raiar de um novo dia

E a sorte está lançada nas palmas frias.